Тымчук: боевики создают на Донбассе базу для проведения диверсий

НовостиПроисшествия    25.01.2016 - 10:47
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук
За прошедшие сутки боевики 29 раз обстреляли силы АТО Боевики сегодня 10 раз обстреляли силы АТО на донецком направлении

Боевики ведут наземную, радиотехническую и воздушную разведку боевых порядков сил АТО

В тактическом и оперативно-тактическом тылах украинских войск на Донбассе боевики создают базу для проведения диверсий в будущем. Об этом в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Как сообщатся, боевики активно ведут наземную, радиотехническую и воздушную разведку боевых порядков сил АТО - как в тактическом звене, так и в оперативно-тактическом масштабе.

"Отмечается активность ДРГ террористов (в основном с задачей минирования местности); в тактическом и оперативно-тактическом тылах украинских войск создается база для проведения диверсий в будущем - устраиваются многочисленные "закладки" и "склады" с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами для действий ДРГ (как "приходящих", так и организовываемых "на местах")", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что на протяжении последних суток боевики 29 раз обстреливали позиции сил антитеррористической операции (АТО) из разных видов оружия.

Читайте в разделе

В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет

Перестрелка в Княжичах: все подробности

В Киеве мужчина устроил стрельбу на остановке общественного транспорта

On Top