Тымчук: боевики создают на Донбассе базу для проведения диверсий

НовостиПроисшествия    25.01.2016 - 10:47
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

Боевики ведут наземную, радиотехническую и воздушную разведку боевых порядков сил АТО

В тактическом и оперативно-тактическом тылах украинских войск на Донбассе боевики создают базу для проведения диверсий в будущем. Об этом в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Как сообщатся, боевики активно ведут наземную, радиотехническую и воздушную разведку боевых порядков сил АТО - как в тактическом звене, так и в оперативно-тактическом масштабе.

"Отмечается активность ДРГ террористов (в основном с задачей минирования местности); в тактическом и оперативно-тактическом тылах украинских войск создается база для проведения диверсий в будущем - устраиваются многочисленные "закладки" и "склады" с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами для действий ДРГ (как "приходящих", так и организовываемых "на местах")", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что на протяжении последних суток боевики 29 раз обстреливали позиции сил антитеррористической операции (АТО) из разных видов оружия.

За прошедшие сутки боевики 29 раз обстреляли силы АТО Боевики сегодня 10 раз обстреляли силы АТО на донецком направлении
On Top