Тымчук: боевики развернули в Стаханове батальонно-тактическую группу

НовостиПроисшествия    28.01.2016 - 10:14
Фото: Дмитрий Тымчук
Боевики продолжают обстреливать силы АТО из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов Рабочая группа Кабмина инициирует открытие еще одного перехода в Луганской области

Боевики усиливают свои позиции, перебрасывают технику

В Стаханове (Луганская область) боевики развернули батальонно-тактическую группу. Об этом в Facebook сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Стаханове развернут пункт управления боевиков. Данный ПУ примет под управление оба сектора от Санжаровки до Бахмутской трассы. Также в районе Стаханова, в сторону Брянки и Ирмино, идет развертывание еще одной батальонной тактической группы (БТГ) боевиков", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Донбассе идет усиление бандформирования, оперирующего в районе Старомихайловки (направление - Красногоровка). За сутки зафиксирована переброска не менее взвода, а также до 5 единиц ББМ (2 ед. - БМП-2, МТ-ЛБ).

"Уточнена информация по артиллерии и танкам террористов в Донецке: в частном секторе южнее ул. Стратонавтов сетью группы ИС идентифицирована батарея 122-мм гаубиц Д-30 - 8 ед., и 11 танков, рассредоточенных по подворьям", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на юго-восточной окраине Перевальска и за городом в посадках зафиксировано две группы танков (всего 12 ед.) на позициях.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска на Донбассе продолжают акти...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 27 января 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики продолжают обстреливать силы АТО из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов.

Читайте в разделе

Госпродпотребслужба зафиксировала нарушения санитарных норм на 40 объектах в Умани

Верховный суд РФ подтвердил запрет на деятельность Меджлиса

В Харьковской обл. задержали 7 подозреваемых в производстве и реализации суррогатного алкоголя

On Top