Тягнибок призвал саботировать законы, принятые 16 января ВР

Олег Тягнибок призывает саботировать выполнение законов, которые были приняты в Верховной Раде 16 января 2014 г.

Председатель парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок призывает саботировать выполнение законов, которые были приняты в Верховной Раде 16 января 2014 г. Об этом Тягнибок заявил на народном вече, передает корреспондент РБК-Украина.

"Эти законы не соответствуют Конституции, поэтому мы имеем право их не выполнять...Мы не признаем те законы, мы их выполнять не будем, будем саботировать и в этом есть сейчас основная наша с вами задача. На каждом уровне, или в Киеве, или в области, в районе, в селе или в городе мы должны саботировать выполнение тех законов и прессовать ту власть, которая себе позволяет выполнять те законы. Те чиновники, которые будут выполнять те законы, должны быть объявлены вне закона и вне Конституции", - заявил Тягнибок.

Вместе с этим, Тягнибок призвал граждан по всей Украине продолжать мирные пикеты.

"Нам надо продолжать делать то, что мы делали. Нам надо блокировать, нам надо пикетировать, нам надо создавать невыносимые условия для этой власти, потому что они этого боятся", - заявил Тягнибок. Активисты поддержали призывы Тягнибока саботировать выполнение принятых 16 января законов и продолжать пикеты.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь