Тягнибок исключает импичмент Януковичу

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок исключает, что Верховная Рада сейчас начнет процедуру импичмента отстраненному Радой от должности Президента Украины Виктору Януковичу.

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок исключает, что Верховная Рада сейчас начнет процедуру импичмента отстраненному Радой от должности Президента Украины Виктору Януковичу. Об этом Тягнибок сказал журналистам в Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

"Их (власти России, - ред.) интересует отменить выборы Президента... России интересно играть с Януковичем, которого якобы они считают легитимным Президентом. Поэтому Россия уже сейчас намекает: а давайте вы вернитесь в парламент к вопросу якобы легитимной процедуры отстранения Януковича от власти, и отстраните его от власти путем импичмента. Если мы на это согласимся, то мы признаем, что все что происходило до этого, нелегитимно", - заявил Тягнибок.

Напомним, Путин не признает легитимность новых властей Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь