Турецким журналистам должно быть стыдно за вымышленное интервью, - Вида

НовостиСпорт    08.04.2017 - 09:51
Фото: Домагой Вида
Фото: Домагой Вида

Футболист опроверг информацию турецких СМИ

Центральный защитник "Динамо" Домагой Вида опроверг информацию турецких СМИ о его якобы нежелании играть в чемпионате Турции и намерении перебраться в чемпионат Испании или Англии. Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.

"Сегодня ряд украинских интернет-СМИ опубликовал выдержки из якобы интервью защитника киевского "Динамо" Домагоя Виды турецкому изданию Fotospor. Увидев это, Домагой обратился в клубную пресс-службу с просьбой донести до футбольной общественности, что это интервью - вымышленное и что он никаких комментариев ни этому, ни какому-либо другому сайту в последние дни не давал", - сообщает пресс-служба клуба.

"Журналистам Fotospor должно быть стыдно за такие примитивные инсинуации, ведь ни с кем из них я вообще не общался, - заявил хорватский защитник. - Сейчас же я полностью сосредоточен на подготовке к ближайшей игре - "Динамо" - "Олимпик", на которую приглашаю и вас. До встречи на "Олимпийском".

Поединок между "Динамо" и "Олимпиком" состоится 9 апреля, в 19:30.

Напомним, ранее в турецком Fotospor появилась информация о том, что Домагой Вида отказал турецким клубам и намерен переехать в Англию или Испанию.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top