Турецкая компания IC Ibrahim Çeçen Investment Holding AŞ намерена участвовать в реализации транспортных проектов в Крыму

НовостиЭкономика    01.06.2012 - 10:30

Турецкая компания IC Ibrahim Çeçen Investment Holding AŞ намерена реализовать в Крыму проекты в транспортной сфере. Об этом сообщили в главном управлении информационной политики Совета министров АРК, передает корреспондент РБК-Украина.

По его данным, Крым и турецкая группа компаний IC Ibrahim Çeçen Investment Holding AŞ намерены развивать сотрудничество, в том числе в транспортной сфере. Данный вопрос обсуждался в ходе встречи заместителя председателя Совета министров АРК Валерия Пальчука с представителем турецкой компании Шерканом Вураном в Симферополе.

Менеджер IC Ibrahim Çeçen Investment Holding AŞ выразил заинтересованность в сотрудничестве с Крымом и презентовал возможности турецкой компании. Он отметил, что компания работает в 5-ти основных направлениях: транспорт (строительство портов, аэропортов, высокоскоростных автодорог и железных дорог), энергетика, туризм и рекреация, строительство, промышленность.

В настоящее время компания реализует ряд масштабных проектов, в частности, проект по развитию и реконструкции аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге, аэропорта "Бургас" в Болгарии, а также проекты по строительству ряда аэропортов в Турции, крупнейших отельных комплексов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top