Турчинов опроверг информацию о прекращении выплаты пенсий на Донбассе

В Донецкой и Луганской областях происходит финансирование всех соцвыплат и пенсий за исключением нескольких населенных пунктов.

В Донецкой и Луганской областях происходит финансирование всех соцвыплат и пенсий за исключением нескольких населенных пунктов. Об этом заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов во время согласительного совета депутатских групп и фракций ВР, передает корреспондент РБК-Украина.

"Информация о прекращении финансирования, выплаты пенсий и социальных выплат в Донецкой и Луганской областях не соответствует действительности. Есть только проблема в нескольких городах, где боевики захватили банковские учреждения", - сказал Турчинов.

По его словам, на всех других территориях областей финансирование соцвыплат идет в полном объеме. Об этом Турчинов сообщил в ответ на заявление главы фракции Партии регионов Александра Ефремов "об отключении казначейства Луганской области".

"Казначейство Луганской области временно отключили до принятия политического решения правительством. Эту информацию я получил", - заявил Ефремов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь