ЦИК зарегистрировала 21 кандидата в нардепы от партии "Воля", которым ранее отказали в регистрации

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала 21 кандидата от политической партии "Воля" на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, которым ранее был восстановлен в регистрации.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала 21 кандидата от политической партии "Воля" на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, которым ранее было отказано в регистрации. Соответствующее решение ЦИК приняла 25 сентября, сообщила партии.

"Решение ЦИК по 21 кандидату (те, которым было отказано) - зарегистрировали. Единогласно", - отметил один из лидеров партии Юрий Деревянко.

Напомним, 25 сентября 2014 г., Киевский апелляционный административный суд удовлетворил иск партии "Воля" относительно отмены решения ЦИК об отказе в регистрации кандидатов партии.

Ранее, 22 сентября ЦИК отказала в регистрации кандидатов от "Воли" на выборы в Верховную Раду из-за неправильно оформленных партией документов. Как отмечают в ЦИКе, документы не соответствовали требованиям закона "О выборах народных депутатов Украины".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь