ЦИК зарегистрировал 23 наблюдателя от ПА НАТО

ЦИК зарегистрировал 23 наблюдателя от ПА НАТО
Иллюстративное фото (УНИАН)

За соответствующее решение проголосовали все члены комиссии единогласно

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) на выборах 2019 зарегистрировала 23 наблюдателя от Парламентской ассамблеи НАТО. Соответствующее решение было проголосовано на очередном заседании 18 марта, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам секретаря комиссии Натальи Бернадской Парламентская ассамблея НАТО направила обращение в ЦИК.

"Рассмотрев обращение Парламентской ассамблеи НАТО и приложенные к нему документы для регистрации официальных наблюдателей на очередных выборах президента Украины ЦИК предлагается постановить: зарегистрировать наблюдателей от ПА НАТО. Выдать спостергачам удостоверение установленной формы", - сообщила Бернадская.

В частности, ЦИК аккредитовал 23 наблюдателя от ПА НАТО. За соответствующее решение проголосовали все члены комиссии единогласно.

РБК-Украина писало, что по состоянию на 15 марта 2019 года Комиссия зарегистрировала 742 официальных наблюдателей от 10 международных организаций и 8 иностранных государств на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года.

Ранее сообщалось, что более 100 тысяч граждан Украины воспользовались услугой временного изменения места голосования на выборах президента Украины.

Отметим, первый тур выборов президента Украины назначен на последнее воскресенье текущего месяца - 31 марта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь