ЦИК снова внесла изменения в перечень иностранных избирательных участков

ЦИК снова внесла изменения в перечень иностранных избирательных участков
Фото: ЦИК (Виталий Носач/РБК-Украина)

ЦИК изменила физический адрес участка в Казахстане

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) в ходе подготовки к выборам 2019 внесла изменения в перечень избирательных участков, которые были образованы на постоянной основе в 2012 году. Об этом говорится в обнародованном постановлении ЦИК, принятом на последнем заседании комиссии 25 января, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, комиссия решила изменить адрес избирательного участка Украины в Казахстане.

"Изменить адрес помещения для голосования и адрес помещения участковой избирательной комиссии избирательного участка № 900035, в связи с чем позицию относительно этого избирательного участка изложить в следующей редакции: помещения посольства Украины в Республике Казахстан, г.Астана, ул.Жилиой, 12", - говорится в постановлении.

Как прокомментировали РБК-Украина в пресс-службе ЦИК решения об изменении адреса участка является техническим.

"В данном случае речь не идет перенос избирательного участка. Речь идет только о физическом изменении адреса помещения. Если посмотреть постановление № 67 (в 2012 году – ред..), то увидите старый адрес, где этот участок был ранее", - отметили в ЦИК.

Напомним, ЦИК зарегистрировала 20-го кандидата в президенты. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Илью Киву кандидатом на выборах президента Украины-2019.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь