ЦИК утвердил новый состав окружной комиссии в Тернополе

ЦИК утвердил новый состав окружной комиссии в Тернополе
Иллюстративное фото (УНИАН)

Перед выборами 2019 сменили состав окружной комиссии № 163

За две недели до выборов 2019 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила новый состав окружной избирательной комиссии округа № 163. Об этом говорится в сообщении на сайте ЦИК.

Сообщается, что на сегодняшнем заседании ЦИК рассмотрел представление кандидатов на пост президента относительно кандидатур в состав 163 окружной комиссии и утвердил новый ее состав из 29 человек.  

"Указанной ОИК поручили проинформировать граждан о своем составе, местонахождении и режиме работы", - говорится в сообщении.

Напомним, на этой неделе ЦИК досрочно прекратил полномочия окружной комиссии в Тернополе за нарушение принципа пропорциональной доли каждой категории должностей в участковых комиссиях для каждого кандидата в президенты.

В феврале ЦИК утвердил перечень округов, на которых будут проводиться выборы президента Украины 31 марта 2019 года. Всего на территории Украины, с учетом зарубежного избирательного округа, будет создано 200 территориальных избирательных округов и 29 тысяч 848 избирательных участков.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь