ЦИК определила порядок передачи результатов голосования с судов и полярной станции

Четверг 04 октября 2012 17:07

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила порядок передачи протоколов о подсчете голосов избирателей на специальных избирательных участках, образованных на судах, находящихся в день голосования в плавании под государственным флагом Украины и на полярной станции. Такое решение принято на заседании ЦИК, передает корреспондент РБК-Украина.

После подписания протоколов, сообщение об их содержании передается через Министерство инфраструктуры в соответствующую окружную комиссию. А с полярной станции информация передается через Государственное агентство по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины.

После того как участковая избирательная комиссия на судне упакует избирательные документы в бумажные пакеты, поставит на них соответствующие надписи и печать, их доставят в окружную избирательную комиссию в определенный Министерством инфраструктуры способ. А с полярной станции избирательные документы доставит специально определенный человек в Государственное агентство по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины.

Напомним, выборы в Верховную Раду состоятся 28 октября 2012 г.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь