Яценюк призвал принять антикоррупционные законы на следующей пленарной неделе

Яценюк призвал принять антикоррупционные законы на следующей пленарной неделе
Фото: Арсений Яценюк

Премьер-министр убежден, что другого пути, кроме пути реформ, нет

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал народных депутатов Украины принять законы, которые предусматривают реальную борьбу с коррупцией на следующей пленарной неделе. Об этом он сказал сегодня в "10 минутах с Премьер-министром ".

Яценюк отметил, что такие законы работают во всех странах-членах ЕС.

"У украинцев есть национальная цель - стать членами Европейского Союза. Не становитесь на пути этой цели, а сделайте все, чтобы мы вместе прошли этот путь", - подчеркнул Яценюк.

Кроме того, Яценюк остановился на повестке дня, которую парламент должен завершить до конца текущего года. В первую очередь Рада должна проголосовать за ключевые законы, дающие возможность Украине получить безвизовый режим для граждан страны.

Яценюк также отметил, что правительство Украины 11 декабря отчитается перед украинским народом и парламентом за год своей деятельности.

Напомним, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение Министерству инфраструктуры вместе со спецслужбами Украины безотлагательно выяснить наличие рисков для граждан Украины при осуществлении перелетов в аэропорты Египта в связи с недавними событиями в этом регионе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь