Яценюк поручил Демчишину срочно внести в Кабмин программу реформирования угольной отрасли

Яценюк поручил Демчишину срочно внести в Кабмин программу реформирования угольной отрасли
Фото: Арсений Яценюк

Яценюк давал поручение разработать программу еще два месяца назад

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина обеспечить выполнение предыдущих поручений и немедленно внести на рассмотрение Кабинета министров Украины программу реформирования угольной отрасли. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

"Поручение разработать программу изменений и наладить руководством Минэнергоугля постоянный рабочий диалог с представителями отрасли было сделано Арсением Яценюком два месяца назад. Премьер-министр Украины ожидает от министра энергетики и угольной отрасли отчета по выполнению решений правительства и безотлагательно представить Кабинету Министров проект программы преобразований в угольной сфере", - говорится в сообщении.

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что план реформирования угольной отрасли включает развитие перспективных шахт, а также приватизацию, консервацию и ликвидацию определенных шахт.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь