В "Центрэнерго" обещают подготовить все энергоблоки к началу отопительного сезона

НовостиЭнергетика    22.09.2015 - 10:40
Фото: и.о. генерального директора теплогенерирующей компании "Центрэнерго" Олег Коземко
Фото: и.о. генерального директора теплогенерирующей компании "Центрэнерго" Олег Коземко

На энергоблоках проходит подготовка к прохождению осенне-зимнего периода

Все энергоблоки будут вовремя подготовлены к прохождению осенне-зимнего периода. Об этом сегодня в ходе круглого стола на тему "Сто дней до зимы" заявил исполняющий обязанности генерального директора теплогенерирующей компании "Центрэнерго" Олег Коземко, передаёт корреспондент РБК-Украина

"Мы подготовим все энергоблоки к прохождению осенне-зимнего периода,- на данный момент 9 энергоблоков уже прошли ремонтную кампанию, 8 находятся в ремонтах",- заявил Коземко.

При этом он также сообщил, что в данный момент с капитального ремонта выводится станционный блок номер 2 Углегорской ТЭС, который будет введён в эксплуатацию последним с 4-х энергоблоков станции после пожара. 

"Также будут проведены ремонты газо-мазутных блоков Трипольской ТЭС 5 и 6 - на данный момент там ведутся как раз ремонтные работы. Ну и будет проведено техническое обслуживание газо-мазутные блоки Углегорской ТЭС, 6 и 6",- отметил Коземко. 

Напомним, продажу "Центрэнерго" планируют осуществить не ранее II квартала 2016 года. Ранее Коломойский заявлял, что не заинтересован в приватизации "Центрэнерго".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top