ru ua

В центре Киева перевернулась фура с кирпичами

В центре Киева перевернулась фура с кирпичами Фото: ДТП с фурой в Киеве (РБК-Украина)

В результате инцидента пострадавших нет

В центре Киева утром перевернулась фура с кирпичами, в результате инцидента пострадавших нет. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook-сообщество "Киев Оперативный".

Сообщается, что утром на улице Лютеранской загруженная кирпичами фура покатилась с уклона, задела легковой автомобиль Toyota, рекламный щит и дорожный знак, слетела со ступенек в арке дома на Крещатике напротив КГГА и перевернулась. В результате инцидента пострадавших нет.

В центре Киева перевернулась фура с кирпичами

Фото: ДТП с фурой

На улице Лютеранской стояла фура #Renault #Magnum, загруженная кирпичами. Внутри спали два водителя. Что-то пошло не так и фура покатилась вниз. По пути, она задела автомобиль #Toyota (#AA2922PA), рекламный щит и дорожный знак. После этого слетела со ступенек в арке дома, что по улице Крещатик, 21, (напротив КМДА) и перевернулась. К счастью, в #ДТП никто не пострадал.

Опубліковано Киев Оперативный Четвер, 21 лютого 2019 р.

Напомним, ранее сообщалось, что на трассе Киев-Харьков произошло смертельное ДТП с микроавтобусом. В результате аварии, по последним данным, погибли пять человек. Водитель микроавтобуса Volkswagen не справился с управлением и наехал на металлический отбойник, в результате чего машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась. В микроавтобусе находились 6 человек, трое из них погибли на месте.

До этого, под Киевом водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Правоохранители разыскали водителя. Им оказался 35-летний житель поселка Калита Броварского района Киевской области.