Центр Брюсселя перекрыли из-за угрозы взрыва

Центр Брюсселя перекрыли из-за угрозы взрыва
Фото: центр Брюсселя перекрыли после сообщения о бомбе (twitter.com/JamesCrisp6)

Из-за угрозы взрыва в Брюсселе оцепили здания Еврокомиссии и Совета ЕС

В центре Брюсселя (Бельгия) перекрыли улицу из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Twitter корреспондента The Telegraph Джеймса Криспа.

Сообщается, что полиция перекрыла улицу Rue D'Auderghem, на которой находится представительство Британии в ЕС. Рядом с улицей расположены здания Еврокомиссии и Совета ЕС, которые оцеплены из соображений безопасности.

Также сообщается, что на место прибыли пожарные и кинологи. Предполагается, что поиски взрывного устройства будут вестись в стороне от британского представительства.

 

Фото: центр Брюсселя перекрыли из-за угрозы взрыва (twitter.com/JamesCrisp6)

Напомним, ранее сообщалось, что в Нидерландах задержали третьего подозреваемого в стрельбе в Утрехте. В то же время в прокуратуре подчеркнули, что основным подозреваемым остается задержанный накануне выходец из Турции Гокмен Танис.

Отметим, сегодня в Норвегии мужчина с ножом напал на персонал школы. По данным полиции Осло, в результате атаки пострадали четыре человека (учителя и трех сотрудников школы), их доставили в больницу. Также сообщалось, что нападавшего задержали.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь