Центр Экспертиз Тест отметил знаком отличия смесь «Малиш» Хорольского завода детских продуктов питания

Центр Экспертиз Тест отметил знаком отличия смесь «Малиш» Хорольского завода детских продуктов питания

Центр Экспертиз Тест отметил знаком отличия смесь «Малиш» на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой, которую производит ООО «Хорольский завод детских продуктов питания».

Таким образом, эксперты подтвердили, что специальная молочная смесь «Малиш» является одним из вариантов докорма деток с четырех месяцев, в случае, если малыши плохо набирают вес или у мамы есть проблемы с грудным вскармливанием. Ведь, молочная смесь максимально адаптирована под потребности ребенка: в ее составе нет генномодифицированных продуктов, глютена и пальмового масла.

Ранее продукцию Хорольского завода детских продуктов питания оценил также «Центр сертификации «Халяль». Своим знаком качества он отметил торговые марки предприятия «Малиш», «Малышка», «Малютка» и «Малютка Premium».

Напомним, по данным отчета по аудиту компании «АСНильсен Юкрейн», Хорольский завод детских продуктов питания стал лидером продаж в Украине в сегменте молочных смесей по итогам 2018 года. Доля завода на рынке заменителей грудного молока в прошлом году составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте.

При этом бренды завода «Малютка» и «Малиш» (товарная позиция «Смесь сухая на молочно-зерновой основе из гречневой муки») стали лидерами в категории сухих смесей для детского питания по показателям SalesValue и SalesVolume.

Центр Экспертиз Тест отметил знаком отличия смесь «Малиш» Хорольского завода детских продуктов питанияЦентр Экспертиз Тест отметил знаком отличия смесь «Малиш» Хорольского завода детских продуктов питания

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь