Центр Биржевых Технологий (Львов): вершин достигать легко, а работа — в радость

Центр Биржевых Технологий (Львов) – крупнейшая всеукраинская компания, основное направление деятельности которой — обучение клиентов заработку на финансовых рынках и повышение уровня финансовой грамотности населения. В этой компании любой желающий за короткий срок в совершенстве может освоить искусство трейдинга или научиться совершать выгодные капиталовложения, управляя рисками.

В команде сотрудников Центра Биржевых Технологий собраны настоящие специалисты своего дела: действующие трейдеры, аналитики и финансовые консультанты – все они работают для того, чтобы клиенты ЦБТ смогли с легкостью достичь желаемого благосостояния.

Центр Биржевых Технологий (Львов): работа здесь приносит удовольствие

Компания имеет представительства во многих крупных городах Украины. Одним из таких является ЦБТ-Львов. За последние несколько лет его показатели существенно выросли и руководство пришло к единому мнению: Львовский офис должен стать VIP-отделением.

Центр Биржевых Технологий (Львов): вершин достигать легко, а работа — в радость

У компании ЦБТ есть одно правило, которому каждый директор следует с самого начала существования Центра: создавать для сотрудников максимально комфортные условия труда. Львовский офис Центра Биржевых Технологий —  это уютная обстановка и дружеская атмосфера в коллективе. Здесь действительно хочется работать.

Безусловно, не только это имеет значение для Центра Биржевых  Технологий. К подбору персонала во Львове, как и в других отделения, подходят с особой щепетильностью и ответственностью. Пополнить ряды работников ЦБТ могут люди, которые четко знают свои цели и готовы развиваться и повышать свой уровень профессионализма, чтобы осуществить их. Достичь вершины карьеры в этой динамично развивающейся компании — реально. Главное, быть ответственным и трудолюбивым сотрудником.

Елена Якубовская: Львовский ЦБТ поможет реализовать в карьере и в жизни

Честность и преданность делу, целеустремленность и желание развиваться – вот, что ценится в ЦБТ. Примером гармоничного сочетания этих качеств может послужить нынешний руководитель ЦБТ (Львов) — Елена Якубовская. Она начинала свою карьеру в компании обычным финансовым консультантом, но упорство и желание идти вперед уже через два года привели ее к должности руководителя Львовского отделения Центра Биржевых Технологий.

Елена считает, что работа в ЦБТ изменила ее жизнь кардинально. По образованию Елена финансист. И теперь она не просто работает по профессии, а занимается любимым делом. На посту директора она уже два года. И уверена, эта работа позволила ей реализовать себя не только как руководителя — Елена нашла свое место в жизни. «Работа в компании помогла мне выйти на новый финансовый уровень, и я рада, что теперь могу помогать людям достигать благосостояния», — признается она.

Центр Биржевых Технологий (Львов): вершин достигать легко, а работа — в радость

За четыре года работы в Центре, Елена Якубовская поняла, что самое главное для компании – люди. Здесь достижения каждого ценятся и щедро вознаграждаются. Работая в ЦБТ легко стать успешным и независимым!

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь