Цена нефти Brent торгуется выше 77 долларов за баррель

Цена нефти Brent торгуется выше 77 долларов за баррель
Иллюстративное фото (wikipedia.org)

Нефть Brent торгуется на отметке 77,60 доллара за баррель

Стоимость нефти североморской марки Brent сегодня утром, 31 августа 2018 года, составляет более 77 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

По состоянию на 10:22 31 августа цена барреля нефти Brent находится на уровне 77,60 долларов за баррель. Это на 0,21% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Цена нефти Brent торгуется выше 77 долларов за баррель

Динамика цен на нефть за месяц (скриншот / РБК)

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что президент Беларуси Александр Лукашенко обвинил Россию в нарушении достигнутых договоренностей по реэкспорту нефти. Он отметил, что так поступать нельзя, и "если есть вопрос", нужно садиться и обсуждать его.

Лукашенко рассказал, что договаривался с Путиным о цене на газ в апреле 2017 года, когда Беларуси выставили цену на газ "не как союзникам", а дороже.

"Мы нашли с Путиным выход из этого положения, подключив сюда нефть - так называемая "перетаможка", когда 6 миллионов тонн российской нефти мы могли продавать, а таможенные пошлины зачислять в свой бюджет", - рассказал глава Беларуси.

По словам Лукашенко, когда стоимость нефти подскочила, "кто-то из так называемых умных либералов в Минфине России увидел, что белорусы уж слишком много получили и обеднел российский бюджет".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь