Цена нефти Brent опустилась ниже 63 долларов за баррель

Фото: добыча нефти (statoil.com)
Фото: добыча нефти (statoil.com)

Нефть Brent торгуется на отметке 62,91 доллара

Цена нефти североморской марки Brent сегодня вечером, 30 ноября 2017 года, опустилась ниже 63 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 17:09 по киевскому времени цена барреля нефти Brent находилась на уровне 62,91 доллара за баррель. Это на 0,69% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Напомним, ранее сообщалось, что на саммите ОПЕК в Вене договорились продлить ограничения на добычу нефти. В частности, участники саммита договорились о продлении ограничений на добычу нефти до конца 2018 года. В настоящее время в Вене обсуждают то, каким образом будут оценивать эффективность соглашения в середине 2018 года.

Кроме того, сообщается, что еще 10 стран могут присоединиться к соглашению ОПЕК+. Речь идет о Туркменистане, Узбекистане, Боливии, Конго, Гане, Сенегале и еще нескольких стран Африки.

    

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь