ЦБТ ВИП: отзывы о премиум доходе

НовостиНовости компаний    28.03.2018 - 15:11

«Богатство — это не привилегия, а долг»

Джон Рокфеллер

Историй головокружительных достижений множество, однако не каждому под силу изменить свою жизнь. Многие люди привыкли довольствоваться тем, что имеют, не желая большего. Иные, наоборот, строят воздушные замки и мечтают внезапно разбогатеть, не осознавая, что для этого необходимо приложить усилия. Однако есть и те, кто твердо идут к поставленной цели, не боятся трудностей и потенциальных поражений.

Вполне возможно, что вы уже состоявшийся предприниматель с зарекомендовавшим себя в различных сегментах рынка бизнесом, и вполне довольны собой и окружающим миром. Может быть и такое, что вы все равно хотите достичь большего и покорить новые вершины. Но как найти новый вид деятельности, который увлек бы с головой и дал ощутить несколько забытый азарт? Украинская компания Центр Биржевых Технологий знает ответ на этот вопрос! Сегодня мы поговорим об уникальном продукте CBT VIP, отзывы о результативности которого превысили все ожидания.

CBT VIP — история достижений

VIP-статус это не просто определенное положение в обществе, прежде всего, он предполагает максимальную ответственность. Умение отвечать за свои мысли, намерения и действия всегда отличали обеспеченных людей. Но даже если вы финансово грамотны и успешны в бизнесе, это еще не означает, что вы достигли реального успеха.

Майкл Блумберг в свое время подрабатывал на автозаправке, и его родители не принадлежали к высшим финансовым кругам, однако это не помешало ему оставить свое имя в истории, быть три раза мэром Нью-Йорка, постоянно поддерживать благотворительные проекты за счет собственных финансов и провести значительные преобразования в городе. Жизнь Майкла Блумберга это прекрасный пример для подражания.

Для клиентов Центра Биржевых Технологий, стремящихся выйти за рамки обыденности, предусмотрен особый статус CBT VIP, отзывы о котором в определенных кругах уже зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Компания дарит беспрецедентную услугу своим VIP-клиентам: специальный процент на депозит, уровень которого зависит от того, какую степень статуса вы выберете.

Отзывы о ценности VIP-статуса

Деньги это общепринятая универсальная энергия обмена. Если ваш капитал лежит «мертвым грузом», он на вас не работает.

Достоинства VIP-статуса:

Привилегии:

  • 24% годовых или 2% ежемесячно на ваш депозит;
  • 10% за завершенные сделки;
  • компенсация 20% от отрицательных свопов;
  • доходность - на 30% больше, чем на стандартных счетах;
  • начисление 20% от суммы депозита на ваш счет.

Сервис: 

  • управляющий капиталом;
  • личный финансовый менеджер;
  • посещение market-discussion и семинаров по финансовой тематике, бесплатное обучение авторскому бизнес-курсу CBT Belastium;
  • выделенная VIP-линия для проведения сделок;

ЦБТ VIP: отзывы о гарантированной прибыли

В заключение хотим сказать, что выбирая пакет CBT VIP, вы приобщитесь к огромному миру финансовых возможностей. Также с помощью такой услуги, как Синхронная торговля от партнера ЦБТ компании TeleTrade, вы сможете подключить свой счет к торговому счету профессионального трейдера, что полностью обезопасит вас от возможных рисков. Все его операции будут автоматически копироваться, благодаря чему вы сможете иметь еще один дополнительный доход. Эта услуга позволит вам на личном опыте понять, с какими акциями лучше работать, и какие торговые стратегии нужно применять. Но самым главным достоинством статуса VIP от компании Центр Биржевых Технологий является абсолютное отсутствие рисков. Безопасность финансовых средств наше кредо.

On Top