Определились первые участники стадии плей-офф Лиги чемпионов

Четверг 07 ноября 2019 09:19
Определились первые участники стадии плей-офф Лиги чемпионов
Фото: игроки "Ювентуса" (juventus.com)

Три клуба ниже второго места в группе уже не опустятся

По итогам четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов-2019/20 определились первые участники стадии плей-офф. Об этом сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Ими стали три команды - немецкая "Бавария", итальянский "Ювентус" и французский "Пари Сен-Жермен".

У парижан после победы в домашнем матче над бельгийским "Брюгге" четыре победы в четырех матчах. Чемпионы Германии расправились с греческим "Олимпиакосом" и также имеют значительное преимущество над конкурентами в группе. Шансом досрочно выйти в 1/8 финала воспользовался "Ювентус", который вырвал победу над российским "Локомотивом". Команда Маурицио Сарри после четырех игр набрала 10 очков и уже не опустится ниже второго места.

Напомним, "Шахтер" вырвал ничью с загребским "Динамо", забив два гола в компенсированное время. Решающий мяч был забит с пенальти, который заработал вратарь Андрей Пятов.

"Шахтер" и "Динамо" после четырех туров имеют по пять очков, но украинцы опережают соперника по дополнительным показателям и идут на втором месте в группе после "Манчестер Сити".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь