Тренер "Зари": давайте дождемся ответной игры, а потом будем комментировать

Тренер "Зари": давайте дождемся ответной игры, а потом будем комментировать
Фото: Юрий Вернидуб

Вернидуб доволен игрой своей команды

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал игру своей команды в матче против "Шарлеруа", сообщает пресс-служба ФК "Заря".

"Могу сказать, что была прекрасная игра. У вас ("Шерлеруа", - ред.) достаточно хорошая команда. Мы сыграли очень хорошо. Забили два мяча, что меня радует. Этот раунд состоит из двух поединков, поэтому давайте дождемся ответной игры, которая состоится в Киеве, а потом будем комментировать. Мне все равно понравилась ваша команда, но сегодня мы были сильнее", - отметил Вернидуб.

При этом он отметил игру героя вчерашнего матча Руслана Малиновского.

"Руслан достойно сыграл сегодня. Он еще молод, 1993-го года рождения. Надеюсь, у него большое будущее. Не зря его вызывали в Национальную сборную Украины. Возможно, зимой Руслан вернется в "Шахтер". Время покажет", - отметил главные тренер "Зари".

При этом тренер луганчан прокомментировал, почему многие комбинации его команды пока не заканчиваются ударами по воротам.

"Думаю, что это связано с возрастом ребят. Они достаточно молоды. Когда ловят кураж, хотят мяч "завести" в ворота. Работаем над этим аспектом игры. Всегда говорю им, что если есть убойная позиция, то нужно бить. Что и сделал сегодня Малиновский. Были еще удары, но в тех моментах вас выручил вратарь", - заявил Вернидуб.

Напомним, 30 июля 2015 г. в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы луганская "Заря" в гостях победила бельгийский "Шарлеруа" со счетом 0:2. Ответный матч состоится через неделю, 6 августа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь