На трассе Киев - Чоп произошло ДТП с участием лошадей

НовостиПроисшествия    25.09.2015 - 11:40
Фото: трасса Киев - Чоп
Фото: трасса Киев - Чоп

Есть пострадавшие как среди коней, так и среди людей

Во Львовской области на трассе Киев - Чоп утром 23 сентября произошло ДТП с участием лошадей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины во Львовской области.

"Утром 23 сентября на автодороге Киев-Чоп возле села Розвадов Николаевского района произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого был конь", - говорится в сообщении.

Около 9:00 водитель автомобиля "Хюндай", 35-летний житель Чернигова, двигался в сторону Львова. Неожиданно на дорогу перед машиной выбежала пара лошадей. Мужчина не успел вовремя затормозить и задел одного из них.

Отмечается, что лошадь не получила серьезных ранений.

"Однако испуганный и раздраженный конь повредил автомобиль, после чего побежал в сторону деревни. На его пути оказалась 37-летняя жительница Николаева и ее племянник. Конь буквально снес их с дороги, в результате чего оба упали в ров. К счастью, люди не получили существенных телесных повреждений", - рассказали в милиции.

На данный момент сотрудники милиции выясняют, как лошади оказались на трассе и почему их хозяин не позаботился о безопасности животных и окружающих, которых они могли травмировать.

Напомним, сегодня в г. Соледар Артемовского района Донецкой области в 07:30 школьный автобус столкнулся с автомобилем, в результате ДТП пострадало 6 взрослых.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top