Трамп не верит в создание совместной с РФ группы по кибербезопасности

НовостиПолитика    10.07.2017 - 07:33
Фото: Дональд Трамп (kremlin.ru)
Фото: Дональд Трамп (kremlin.ru)

Ранее президенты США и России договорились о двустороннем взаимодействии по вопросам кибербезопасности

Обсуждение с президентом России Владимиром Путиным возможности создания совместной группы по кибербезопасности не означает, что президент США Дональд Трамп верит, что эта идея будет реализована. Об этом он написал в Twitter.

"Тот факт, что мы с президентом Путиным обсуждали подразделение по кибербезопасности, не означает, что я считаю, что это может произойти. Не может, но прекращение огня может, и оно произошло!" - написал Трамп.

В ходе первой личной встречи президентов России и США 7 июля в Гамбурге на саммите G20 Трамп и Путин договорились, что вопросы кибербезопасности станут предметом двустороннего взаимодействия и будет создана соответствующая рабочая группа.

Отметим, ранее президент США Дональд Трамп рассказал в Twitter, что в ходе встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Гамбурге "дважды сильно надавил" на него, говоря о возможном вмешательстве России в американские выборы.

Напомним, ранее постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что Соединенные Штаты не доверяют и не собираются доверять России, несмотря на общие интересы, такие как кибербезопасность.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top