Трамп считает, что станет президентом США и без поддержки однопартийцев

Трамп считает, что станет президентом США и без поддержки однопартийцев
Фото: Дональд Трамп уверяет, что не нуждается в поддержке республиканцев

Кандидат от Республиканской партии заявил, что собирается привлечь на свою сторону в том числе избирателей демократов

Оставшийся единственным кандидатом от Республиканской партии на пост президента США миллиардер Дональд Трамп полагает, что одержит победу на выборах главы Белого дома и без поддержки со стороны партийной элиты. Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC.

Отвечая на вопрос ведущего, сможет ли он, по его мнению, одержать победу на выборах, если видные члены партии не смогут преодолеть разногласия и коллективно поддержать его кандидатуру, Трамп ответил утвердительно.


"Я думаю, было бы лучше, если бы она (партия, - ред.) сплотилась, однако я не считаю, что это необходимо", - сказал миллиардер.

Трамп также уверен, что ему обеспечена серьезная поддержка со стороны простых американцев в ходе итогового тура выборов.

"Я совсем не похож ни на кого, кто когда-либо баллотировался в президенты", - сказал он.

Кроме того, он подчеркнул, что его штаб будет работать над тем, чтобы привлечь на свою сторону и тех граждан, которые в настоящий момент поддерживают Демократическую партию.

Трамп выразил уверенность, что за него в итоге проголосуют и сторонники сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса, который ведет борьбу за выдвижение кандидатом от демократов с Хиллари Клинтон.

Напомним, экс-президенты США Джордж Буш и Джордж Буш-младший не будут поддерживать кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на президентских выборах. .

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь