Трамп считает, что за назначение его экс-советника Флинна ответственен Обама

Трамп считает, что за назначение его экс-советника Флинна ответственен Обама
Фото: Дональд Трамп считает, что администрация Барака Обамы также виновна в назначении Майкла Флинна

Президент США заявил, что, когда Майкл Флинн пришел в его администрацию, он уже был одобрен администрацией Барака Обамы

Президент США Дональд Трамп считает, что при назначении его экс-советника по национальной безопасности Майкла Флинна допустила ошибку именно администрация бывшего президента Барака Обамы, а не его переходная команда. Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News.

"Мне нехорошо из-за Флинна. Он служил стране. Он был генералом. Но вспомните, он был одобрен администрацией Обамы на самом высоком уровне", -заявил Трамп.

Он также еще раз подчеркнул, что, когда Флинн пришел в администрацию Трампа "на короткий период времени", он уже был одобрен администрацией Обамы.

Напомним, в Министерстве обороны США инициировали расследование в отношении бывшего советника президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна.

Представитель Белого дома Шон Спайсер прокомментировал решение Пентагона начать расследование в отношении Флинна, заявив что Белый дом признает подобное расследование "допустимым".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь