Трамп посетит штаты Флорида и Джорджия, пострадавшие от урагана "Майкл"

Фото: Дональд Трамп (nato.int)
Фото: Дональд Трамп (nato.int)

От урагана пострадали 13 человек

Президент США Дональд Трамп в начале следующей недели посетит штаты Флорида и Джорджия, пострадавшие от урагана "Майкл". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Twitter Дональда Трампа.

"Люди понятия не имеют, насколько сильно ураган "Майкл" ударил по прекрасному штату Джорджия. В начале следующей недели я отправлюсь как во Флориду, так и в Джорджию. Мы усердно работаем над каждым районом и каждым штатом, которые оказались под ударом стихии - мы с вами!" - написал Трамп.

Отметим, ураган "Майкл" достиг южного побережья США в среду. В тот момент ему была присвоена четвертая категория из пяти возможных по шкале Саффира-Симпсона, после этого ураган начал ослабевать. "Майкл" принес мощнейшие ветра и проливные дожди, приведя к наводнениям и разрушениям в нескольких регионах на юго-востоке страны.

Напомним, ранее сообщалось, что ураган "Майкл" нанес существенный ущерб базе ВВС США Tyndall, расположенной в штате Флорида на юго-востоке страны. Отмечается, что из-за урагана попадали деревья, оказались повреждены линии электропередачи, со строений сорвало крыши.

Также сообщалось, что базе причинен "масштабный катастрофический ущерб". Персонал базы и члены их семей эвакуированы. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь