Трамп назначил нового главу аппарата Белого дома

НовостиПолитика    14.11.2016 - 04:28
Фото: Райнс Прибус
Фото: Райнс Прибус
Трамп намерен взаимодействовать с РФ с позиции силы, - помощник Союз Путина и Трампа приведет к дипломатическому кризису, - The Telegraph

Главой аппарата стал один из основных идеологов республиканцев

Дональд Трамп объявил о том, что новым главой аппарата Белого дома при его администрации будет Райнс Прибус, который стал одним из первых лидеров Республиканской партии, принявших сторону миллиардера. Об этом сообщает CNN.

В штабе Дональда Трампа объявили о том, что новым руководителем аппарата Белого дома станет глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус. Руководивший избирательной кампанией миллиардера Стив Бэннон получит должность главного советника нового президента.

В заявлении, которое распространил Трамп, указывается, что Прибус и Бэннон эффективно взаимодействовали в ходе избирательной кампании, и именно их стратегия привела к победе.

Прибус возглавил Национальный комитет Республиканской партии в 2011 года. Он привлек в партию новых спонсоров, выправил финансовое положение, а также провел тщательный анализ причин, приведших к поражениям от Барака Обамы на предыдущих выборах. Также он участвовал в составлении партийной программы, в которой говорилось о планах сосредоточиться на улучшении качества жизни жителей страны.

В свою очередь, Стивен Бэннон большую часть карьеры провел в медиа-бизнесе. Он руководил консервативным изданием Breibart News, а также продюссировал документальные фильмы на политическую тематику.

Напомним, более 70 человек арестованы в американском городе Портленд (штат Орегон) в ходе протестов против избрания Дональда Трампа президентом США.

Читайте в разделе

Американские сенаторы призвали Трампа занять жесткую позицию в отношении РФ из-за Украины

В Раде сегодня пройдет час вопросов к правительству

Минфин под атакой: как Украина пережила финансовый кризис, а этого почти никто не заметил

On Top