ТОП 10 ароматов с нотой десерт

 

Духи со сладкими “съедобными” ароматом считается исключительно женским аксессуаром, который идеально создает легкий романтичный образ. Ноты “сердца” в них могут сводить с ума мужчин, у которых запах ванили, карамели и восточных сладостей повышает либидо.

Впервые об этом факте стало известно в 2009 году благодаря американским ученым из Чикагского Фонда исследований запахов и вкусов. Данные специалистов быстро получили огласку – журналисты и маркетологи решили “сыграть” на потребности женщин быть желанными, что привело к резкому скачку продаж парфюмерии из гурманской ниши.

В Украине духи со сладкими съедобными нотами пользуются популярностью больше у девушек, которые стремятся найти свою вторую половинку. Шоколад, ваниль и карамель – нежные, добрые и родные запахи, которые с первых мгновений пробуждают желание попробовать, то есть на подсознательном уровне мотивируют познакомиться.

Может удивить тот факт, что даже с виду строгая и неприступная леди может совершенно иначе выглядеть в глазах мужчин, если пользуется парфюмом с нотами десертов. Поэтому для многих будет весьма кстати этот топовый список ароматов, который мы получили по данным аналитики интернет-магазина Makeup.

1. Franck Olivier Oud Vanille – французская парфюмированная вода с первой нотой карамели, которая затем открывается нежными цветочными запахами, а шлейф будет окутывать ванилью и мускусом.

ТОП 10 ароматов с нотой десерт

2. Montblanc Lady Emblem – чувственный элитный аромат с аппетитными запахами мармелада, малины, смородины и розы.

3. Calvin Klein Eternity Now – парфюм, открывающий всю экзотику запахов ванильного сорбета, личи, айвы, нероли и кашемирового дерева.

4. Montale Sweet Oriental Dream – французский гурманский аромат, который полностью составлен из сладких нот – рахат-лукума, ванили, меда, миндаля и розы.

5. Prada Candy – яркая и запоминающаяся композиция этих духов на самом деле довольно проста: мускус, сиамский бензоин и карамель, но в таком сочетании она создает искусительный образ.

6. La Rive La Rive – первая ассоциация от этого многолетнего лидера гурманской парфюмерии, - терпкая сладость. Аромат десерта тирамису неожиданно переплетается с запахом перца и кедра.

ТОП 10 ароматов с нотой десерт

7. Lacoste Lacoste Pour Femme Intense – элитный парфюм с первыми нотами карамели и розы который потом надолго запоминается ароматом сандала и кедра.

8. Cristiano Ronaldo Legacy Private Edition – неожиданный мужской аромат в этом списке, который доказывает, что сладкие ноты, умело дополнены древесными, могут стать частью сексуального образа представителя сильного пола.

9. L'Erbolario Acqua Di Profumo Dolcelisir – творение итальянских парфюмеров, которые создали статусную композицию из сладких нот карамели, какао, ванили, сахарного тростника с ромом, бергамотом и бобами тонка.

10. Christina Aguilera Royal Desire – роковой парфюм для благородных дам, образ которых полностью раскроют ароматы пастилы, ежевики, мандарина, а также древесные и цветочные ноты.

Сладкий аромат еды на коже затрагивает два основных человеческих инстинкта - желания еды и секса: простых, присущих каждому желания. Но, кроме этого, десертные ноты вызывают ассоциации с детством и родным домом, в котором мы впервые знакомимся со сладким вкусом, что определяет уровень доверия. Поэтому парфюмерия с десертными нотами – всегда беспроигрышный вариант.    

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь