Томенко уточнил, что из коалиции вышли 8, а не 9 нардепов от "Батькивщины"

Четверг 24 июля 2014 16:23
Советник Президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Николай Томенко уточнил, что из коалиции вышли 8, а не 9 нардепов от фракции "Батькивщина".

Советник Президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Николай Томенко уточнил, что из коалиции вышли 8, а не 9 нардепов от фракции "Батькивщина". Об этом Томенко сообщил РБК-Украина.

По его словам, соответствующие заявления написал он сам, а также Александр Бригинец, Юрий Стець, Ирина Луценко, Дмитрий Андриевский, Геннадий Зубко, Игорь Грынив и Владимир Арьев.

Один из народных депутатов сообщил РБК-Украина, что указанные нардепы будут участвовать в досрочных выборах Рады по списку партии Президента Украины Петра Порошенко.

"Они пойдут на выборы как минимум от партии "Солидарность", - сказал нардеп.

В то же время он отметил, что еще неизвестно, будет ли партия "Солидарность" идти на выборы отдельно, или в блоке. "Все будет зависеть от избирательного законодательства", - сказал собеседник.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь