TKEY DMCC намерена осуществить запуск платёжной системы Tkeycoin

TKEY DMCC намерена осуществить запуск платёжной системы Tkeycoin

Компания TKEY DMCC готовится запустить в СНГ, Российской Федерации и ОАЭ инновационную систему мобильных и банковских платежей на технологической платформе Tkeycoin. Впоследствии система выйдет на глобальный уровень. Важно отметить, что спрос на акции TKEY DMCC после выхода новости о запуске системы быстрых платежей Tkeycoin увеличился в 2,5 раза.

По словам разработчиков, с помощью новой платформы пользователи смогут безопасно проводить внутренние и трансграничные переводы вне международных платежных каналов. Система сможет надежно защитить финансовую деятельность торговых, банковских и государственных субъектов, а так же обычных людей, владеющих веб-кошельками Tkeycoin.

Уточняется, что пользовательским инструментом новой системы выступит ПО для ОС Android и iOS, с его помощью через Apple Pay и Google Pay будут доступны онлайн и офлайн криптовалютные платежи за услуги и товары. В перспективе в функционал системы войдет мультиобмен, что позволит получателю платежа самостоятельно выбирать валюту приема.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь