Тимошенко встретилась со своим защитником Титаренко, - ГПтСУ

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сейчас происходит встреча экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с ее защитником Николаем Титаренко. Об этом сообщила пресс-служба ГПтСУ Украины.

"ГПтС Украины подчеркивает, что никаких ограничений на общение осужденной с защитниками нет. Поэтому любые попытки отдельных политических деятелей обвинить службу в нарушении закона и ограничении доступа являются недостоверными и носят исключительно политически-провокационный характер", - говорится в сообщении ГПтСУ.

Напомним, ранее ГПтСУ заявила, что сегодня по просьбе Тимошенко был проведен ее осмотр отоларингологом, по результатам чего было установлено "остаточное явление воспалительных процессов верхних дыхательных путей пациентки", в связи с чем ее посещение было ограничено до ее выздоровления "с целью предупреждения возможных осложнений состояния здоровья".

"По информации врачей Центральной клинической больницы №5 "Укрзализныци" г. Харькова данное заболевание имеет определенный срок протекания. В этот период необходимо исключить физические нагрузки и максимально ограничить контакты пациентки для того, чтобы выздоровление прошло в минимальные сроки", - говорится в сообщении ГПтСУ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь