Тимошенко отказалась принимать участие в заседании Апелляционного суда из-за состояния здоровья, - ГПтС

Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтС) сообщает, что вчера, 19 декабря 2011 года, в 18:00 для проведения осмотра Юлии Тимошенко в Киевское СИЗО прибыла комиссия из числа специалистов Минздрава, ГПтС Украины и Киевского СИЗО. Как и раньше, Тимошенко отказалась от предложенных медицинских осмотров, обследований и любых общений с врачами. Об этом членами комиссии был составлен соответствующий акт, передает пресс-служба ГПтС.

Сегодня, 20 декабря 2011 года, Тимошенко отказалась принимать участие в судебном заседании, ссылаясь на состояние здоровья. Об этом персоналом Киевского СИЗО был составлен акт, который в порядке информирования направлен в Апелляционный суд г. Киева.

Однако, в соответствии с выводами медицинской комиссии она может принимать участие в судебном заседание и обычном режиме. Состояние здоровья Тимошенко контролируется медперсоналом Киевского СИЗО, идет речь в сообщении пресс-службы.

Ранее защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его подзащитная хочет присутствовать сегодня за заседании Апелляционного суда, для чего подала соответствующее заявление руководству СИЗО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь