Тимошенко отказалась от участия в судебных заседаниях в Украине, - Власенко (дополнение)

Экс-премьер, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отказалась от участия в судебных заседаниях в Украине. Об этом заявил руководитель группы адвокатов Тимошенко Сергей Власенко, цитируя заявление, написанное экс-премьером, передает корреспондент РБК-Украина.
"Наблюдая из-за решетки Лукьяновского СИЗО за спектаклем ужаса, бессмысленности и абсурда, в которую превратился судебный процесс, связанный с моим именем, я приняла решение: отказаться от любого участия в этом позорном процессе и от подачи кассации на решения судов первой и второй инстанций", - процитировал Юлию Тимошенко адвокат.
По словам Власенко, это решение касается всех без исключения, в том числе и ее защиты, поэтому завтра они не собираются присутствовать на судебном заседании.
Напомним, ранее коллегия судей Апелляционного суда Киева объявила перерыв в рассмотрении жалобы Юлии Тимошенко до пятницы, 23 декабря.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь