Тимошенко отказалась ехать в больницу "Укрзализныци", - ГПтС

Вторник 08 мая 2012 13:12

Во время общения с немецким врачом Лутцем Хармсом экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась начать рекомендованный ей немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур в условиях стационарного учреждения-больницы "Укрзализныци". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины.

Свое решение она мотивировала тем, что ей нужно еще время для размышлений и общения с адвокатами.

Как говорится в сообщении, Тимошенко в разговоре с врачами не исключила, что может все же согласиться на перевозку в больницу Харькова 9 мая, и объяснила это тем, что она не отказывается от стационарного лечения.

Напомним, вчера вечером в Украину прибыл врач из клиники "Шарите" (Берлин), которого рекомендовала немецкая сторона для проведения курса реабилитации Тимошенко совместно немецкими и украинскими врачами в Центральной клинической больнице "Укрзализныци".

Тимошенко во время последнего своего общения с профессорами клиники "Шарите" 4 мая т.г. предоставила свое предварительное согласие на проведение стационарного лечения по 8 мая текущего года.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь