Тимошенко не получала официального сообщения о том, что ее подозревают в заказе убийства Щербаня, - Яценюк

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не получала официального сообщения в том, что ее подозревают в организации совместно с Павлом Лазаренко убийства народного депутата Украины Евгения Щербаня. Об этом заявил Арсений Яценюк после встречи с генеральным прокурором Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Лично Юлии Тимошенко такой документ не вручен", - заявил Яценюк.

В то же время, по словам генпрокурора Пшонки, сегодня группа ГПУ пыталась вручить Тимошенко официальный документ, но этого не удалось сделать, потому документ передан руководству Качановской колонии. Пшонка также отметил, что Тимошенко уже ознакомлена с настоящим документом.

Кроме того, Яценюк отметил, что все уголовные расследования относительно Юлии Тимошенко не имеют под собой ничего реального. "И думаю, что им должно хватить ума наконец остановиться в вопросе политических преследований Юлии Тимошенко и уничтожения страны", - заявил он.

Читайте также: ГПУ пришла к выводу, что Тимошенко заказала убийство Щербаня

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь