Тимошенко не делала заявления, что идет в Президенты, - Власенко

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не делала заявления, что идет в Президенты или премьеры.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко (на фото) не делала заявления, что идет в Президенты или премьеры. Об этом ее защитник Сергей Власенко заявил в эфире канала "Украина".

"Кто-то распространил информацию о том, что будто Юлия Владимировна заявила, что она идет баллотироваться в Президенты. Это не соответствует действительности. Такого заявления не было - я был практически постоянно с Юлией Тимошенко вчера. Очень странно появилось заявление, что рассматривается кандидатура Тимошенко на должность премьер-министра. Но у нее сейчас не в планах занимать должность премьера", - заявил Власенко.

Напомним, 22 февраля ряд российских СМИ, в частности телеканал "Россия 24", распространил информацию о том, что Тимошенко перед вылетом из Харькова в Киев заявила о намерении идти на президентские выборы 25 мая 2014 г.

Как сообщили вчера в пресс-службе "Батькивщины", Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность премьер-министра.

Юлия Тимошенко была освобождена из-под стражи в субботу, 22 февраля 2014 г. и в тот же день выступила на Майдане.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь