Тимошенко держит первенство в паре с Порошенко во втором туре выборов, - опрос

Тимошенко держит первенство в паре с Порошенко во втором туре выборов, - опрос
Иллюстративное фото (pixabay.com)

Тимошенко держит первенство в паре с Порошенко - 31% против 24%

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко держит первенство в паре с действующим президентом Петром Порошенко во втором туре выборов президента 2019. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы "Рейтинг".

В частности, согласно данным опроса, моделирование второго тура дало следующие результаты: Юлия Тимошенко держит первенство в паре с Петром Порошенко (31% против 24%). В то же время, Владимир Зеленский - как в паре с Петром Порошенко (42% против 24%), так и с Юлией Тимошенко (37% против 24%).

Аудитория для проведения опроса - население Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность: 2500 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2%. Опрос проводился 19-28 февраля 2019 года.

Как известно, согласно данным "Рейтинга", если бы президентские выборы в Украине проходили в конце февраля, самые высокие шансы выйти во второй тур имели бы Владимир Зеленский, Петр Порошенко и Юлия Тимошенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь