Тиллерсон заявил, что Трамп не раскрывал секретную информацию на встрече с Лавровым

НовостиПолитика    16.05.2017 - 05:02
Фото: Рекс Тиллерсон
Фото: Рекс Тиллерсон

Тиллерсон сообщил, что Трамп и Лавров говорили только об общих усилиях и угрозах

Президент США Дональд Трамп не обсуждал "источники, методы или военные операции" на встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает Reuters.

"В ходе встречи президента Трампа с министром иностранных дел Лавровым обсуждался широкий круг вопросов, среди которых были общие усилия и угрозы в отношении борьбы с терроризмом. В ходе этого обмена обсуждался характер конкретных угроз, но они не обсуждали источники, методы или военные операции" - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Дональд Трамп в разговоре с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и послом РФ в США Сергеем Кисляком в Белом доме раскрыл секретную информацию, которая ставит под угрозу важный источник информации о группировке "Исламское государство".

Как отмечается, данную информацию Трампу представили партнеры США по обмену разведывательными данными. Детали были засекречены даже внутри правительства США.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Путин назвал источником вируса в глобальной хакерской атаке спецслужбы США Конгресс США потребовал от Трампа записи разговоров с экс-главой ФБР Коми
On Top