Тиллерсон остается на должности госсекретаря США, - Белый дом

Фото: Рекс Тиллерсон (flickr.com/statephotos)
Фото: Рекс Тиллерсон (flickr.com/statephotos)

Рекс Тиллерсон ничего не знал о каких-либо планах уволить его

Рекс Тиллерсон остается на должности государственного секретаря США, несмотря на сообщения о его предстоящем увольнении. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает Daily Mail.

"Как только что сказал президент: "Рекс здесь". Секретарь Тиллерсон продолжает возглавлять Государственный департамент, и весь кабинет сосредоточен на завершении этого невероятно успешного первого года правления президента Трампа", - сказала Сандерс.

В то же время председатель комитета по иностранным делам Сената США, сенатор Боб Коркер заявил, что Тиллерсон ничего не знал о каких-либо планах уволить его с должности госсекретаря США, сообщает агентство Reuters.

"Он ведет свои дела, как и обычно, и ничего не знает об изменениях", - сказал Коркер.

Напомним, в четверг, 30 ноября, The New York Times со ссылкой на высокопоставленных чиновников администрации президента Дональда Трампа сообщила, что в Белом доме подготовили план по замене Рекса Тиллерсона нынешним главой ЦРУ Майком Помпео в течение ближайших недель.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь