Тиллерсон назвал "планы" Белого дома по увольнению госсекретаря "смешными"

НовостиПолитика    01.12.2017 - 17:30
Фото: Рекс Тиллерсон (U.S. Department of State)
Фото: Рекс Тиллерсон (U.S. Department of State)

Госсекретарь не воспринимает всерьез слухи о планах Белого дома по его увольнению

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки (США) Рекс Тиллерсон назвал "планы" Белого дома по его увольнению "смешными". Об этом сообщает The Associated Press в Twitter.

"Госсекретарь Тиллерсон на сообщение, что Белый дом рассматривает возможность его увольнения: "Это смешно", - говорится в сообщении.

Отметим, накануне представитель Госдепа США Хизер Нойерт впервые официально признала, что у Тиллерсона и президента США Дональда Трампа существуют противоречия. В то же время она отметила, что это не помешает дальнейшей работе Тиллерсона на своем посту.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, что Рекс Тиллерсон остается на должности государственного секретаря США, несмотря на сообщения о его предстоящем увольнении.

"Как только что сказал президент: "Рекс здесь". Секретарь Тиллерсон продолжает возглавлять Государственный департамент, и весь кабинет сосредоточен на завершении этого невероятно успешного первого года правления президента Трампа", - сказала Сандерс.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top