Тигипко не исключает, что в перспективе может возглавить список Партии регионов на выборах 2012 г

Пятница 11 ноября 2011 22:15

Вице-премьер-министр Украины - министр социальной политики Сергей Тигипко не исключает, что в перспективе может возглавить список Партии регионов на выборах 2012 г. в Верховную Раду. Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер".
В частности, отвечая на вопрос, видит ли вице-премьер себя во главе списка ВР, Тигипко отметил: "Думаю, нет. Я скажу откровенно, сейчас у меня как бы немного другая задача. Вот я считаю, что любой человек, который приходит в политику, должен себя вести честно. Честно, это означает - ты победил на выборах, ты должен подумать, что ты можешь сделать своей стране. Сегодня очень тяжелый период, сегодня нам необходимо делать непопулярные вещи. Я не боюсь делать эти непопулярные вещи, потому что они действительно необходимы. Мы засиделись с этими реформами, с этими изменениями. Естественно, они очень сложно будут восприниматься людьми, кто бы их не делал, но через определенное время понимание к тому, что необходимо было делать, и что сделали правильно, может быть не настолько быстро и не настолько жестко, к людям придет. Вот в перспективе посмотрим, может, и список возглавим", - сказал Тигипко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь