Тибериу Дима возглавил департамент агробизнеса компании BASF в Украине, Молдавии и странах Кавказа

Новым руководителем агробизнеса BASF в Украине, Молдавии и странах Кавказа назначен Тибериу Дима. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ранее занимавший аналогичную должность в BASF Румыния, Дима приступил к новым должностным обязанностям с 2 декабря 2013 г.

Отметим, в 2013 г. BASF объявила о новом стратегическом направлении, что в свою очередь, потребует от руководителя свежего взгляда и нового нестандартного похода к ведению бизнеса, учитывая при этом багаж успешного опыта прошлых лет.

"По итогам 2012 г. объем рынка Украины оценивался в 650-700 млн долл. По нашим оценкам, и в следующем году, и в ближайшие три-пять лет, рынок средств защиты растений в Украине покажет 12-20% ежегодный прирост. В 2014 г. концерн BASF намерен увеличить объемы инвестиций в разработку инновационных продуктов, чтобы создать наиболее благоприятные условия для работы агрария. ...Украина обладает очень богатыми земельными ресурсами и не весь потенциал на данном этапе раскрыт", - заявил Дима.

Напомним, что BASF ведет операционную деятельность в Украине, начиная с 1992 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь