В Тернополе патрульные сняли с крыши дома психически нездорового мужчину

НовостиПроисшествия    12.10.2016 - 23:53
Фото: в Тернополе патрульные сняли с крыши дома психически нездорового мужчину
Фото: в Тернополе патрульные сняли с крыши дома психически нездорового мужчину

Мужчина называл себя "ниндзя-мастером"

В Тернополе патрульные сняли с крыши дома психически нездорового мужчину, называвшим себя "ниндзя-мастером". Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"Я - ниндзя-мастер! Никто не умеет так, как я!", - прокричал патрульным человек на крыше одного из домов на улице Бродовский, 11 октября, около 18 часов. О человеке на крыше инспекторам сообщили местные жители", - говорится в сообщении.

Отмечается, что патрульные пытались уговорить мужчину, но тот не реагировал.

"Тогда патрульный со страховым поясом полез спасать человека. В то же время спасатели поднялись на крышу по лестнице, пока полицейский отвлекал внимание человека. Спасатели поймали мужчину, а полицейский надел на него наручники, чтобы он не мог себе навредить", - добавили в пресс-службе.

Мужчину госпитализировали в психиатрическую больницу.

 

Патрульні Тернополя врятували психічнохворого, який видерся на дах "Я – ніндзя-майстер! Ніхто не вміє так, як я!", – це...

Опубліковано Патрульна поліція України 12 жовтня 2016 р.

Напомним, водитель из Ужгорода стал региональным рекордсменом по размеру выписанного ему штрафа за нарушение правил дорожного движения. За пьяную езду он должен будет заплатить 40 тысяч гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top