Теракт в Стокгольме: умерла еще одна пострадавшая

Теракт в Стокгольме: умерла еще одна пострадавшая
Фото: теракт в Стокгольме

Количество погибших возросло до пяти человек

Умерла женщина, которая пострадала в результате теракта в Стокгольме 7 апреля. Таким образом, количество погибших возросло до пяти человек, передает АР.

"Срочно: женщина, получившая ранения в результате наезда грузовика в Стокгольме 7 апреля, умерла, число погибших возросло до пяти человек", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее в Швеции отпустили на свободу второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме. Сообщалось, что ранее задержанный мужчина более не считается подозреваемым. В то же время правоохранительные органы и спецслужбы продолжаю поиски возможных сообщников и организаторов теракта, за который еще никто не взял ответственность.

Отметим, в организации теракта сознался 39-летний этнический узбек Рахмат Акилов. 7 апреля он на угнанном грузовике проехал по центру Стокгольма и врезался в здание торгового центра, в результате чего погибли четыре человека и еще не менее 15 получили травмы. Акилова считают сторонником террористической организации "Исламское государство". В настоящее время он задержан и находится в следственном изоляторе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь