Теракт в метро Санкт-Петербурга: опознан предполагаемый смертник

НовостиПроисшествия    04.04.2017 - 01:54
Фото: теракт в метро Санкт-Петербурга
Фото: теракт в метро Санкт-Петербурга

Опознаны также трое погибших в результате теракта в метро Санкт-Петербурга

Опознаны трое погибших при теракте в метро Санкт-Петербурга, в том числе, предполагаемый смертник. Об этом сообщает "Фонтанка".

Как отмечается, в эпицентре взрыва в вагоне метро на перегоне между "Сенной площадью" и "Технологическим институтом" днем 3 апреля оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев. Помимо этого у следствия есть основать полагать, что опознаны еще двое погибших - это 71-летний Юрий Налимов и 18-летняя Ксения Милюкова.

Отметим, Спецслужбы заранее были предупреждены о подготовке теракта в метро Санкт-Петербурга, они "вели" организаторов, но предотвратить взрывы в метро удалось лишь частично.

Напомним, ранее сообщалось, что Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин приехал на место теракта в Санкт-Петербурге.

В интернете опубликовано видео с предполагаемым организатором теракта в Санкт-Петербурге. На видео видно, как мужчина провел несколько минут на Сенной площади возле метро. Он стоял на одном месте не двигаясь, после чего направился ко входу. Сообщается, что камеры зафиксировали его передвижения как снаружи, так и внутри метро.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top