Теракт в Иране: число погибших увеличилось до 41

Теракт в Иране: число погибших увеличилось до 41
Иллюстративное фото (gettyimages.com)

В результате взрыва погибли бойцы формирований "Аль-Кудс" и мирные жители

Количество погибших в результате взрыва смертника на юго-востоке Ирана возросло до 41 человека. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на агентство Fars.

По данным агентства, среди жертв - как бойцы формирований "Аль-Кудс" - спецназа Корпуса стражей исламской революции, так и мирные жители. 

Напомним, сегодня сообщалось, что в Иране около военной базы в городе Чабахар в провинции Систан и Белуджистан на юго-востоке страны произошел взрыв. В результате нападения террориста-смертника на автобус с военнослужащими Корпус Стражей Исламской революции погибли более 20 военных, еще 20 человек пострадали. Предположительно, взрыв устроил террорист-смертник. 

В настоящее время ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за взрыв.

Ранее губернатор юго-западной иранской провинции Хузестан Мухсина Байравенда сообщил, что в городе Бендер-Махшехр было совершено вооруженное нападение на представителей сил безопасности, погибли два человека. 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь