Технологии — в дом: первые шаги после новоселья

Переезд в новое жилище всегда несет с собой море хлопот. Сделать ремонт, подобрать мебель, обустроить кухню и ванную — список важных дел на этом не заканчивается. Мы попытались выяснить, какие шаги после новоселья стоит сделать в первую очередь, чтобы обеспечить максимальный комфорт для всей семьи.

Если ремонт и покупка мебели уже позади, пора задуматься о технологиях. Чтобы иметь постоянный доступ к сети, нужно провести интернет. При выборе провайдера ориентируйтесь не только на тарифные планы и стоимость подключения, но и на тип кабеля, используемый оператором для передачи данных. От этого зависит качество сигнала и скорость обмена информацией. 

«Домашний Интернет» от «Киевстар»: высокая скорость, низкая стоимость

При выборе интернет-провайдера многие пользователи предпочитают «Киевстар». И это неудивительно. Кроме многолетнего опыта на рынке и безупречной репутации, оператор известен высоким качеством услуг по минимальной стоимости и интересными акционными предложениями. Так, скоростной «Домашний Интернет» теперь обойдется в 75 грн в месяц вместо 155 грн. Скидка действует в течение квартала с момента подключения. Абонплата снимается с баланса 3 числа каждого месяца. Если вы не успеете пополнить счет вовремя, оператор будет предоставлять услугу в полном объеме еще 7 дней. 

Передача данных осуществляется со скоростью 100 Мбит/сек — этого достаточно, чтобы мгновенно скачать песню или за несколько секунд загрузить видеоролик в высоком разрешении. Такую скорость обеспечивает прогрессивная технология FTTB, которую применяет «Киевстар». В отличие от обычного кабеля, оптоволокно гарантирует бесперебойный сигнал в любых условиях. Подключение «Домашнего Интернета» — бесплатное. 

Пользоваться проводным интернетом от «Киевстар» выгодно и удобно. Так, чтобы изменить тариф или подключить дополнительную услугу, не нужно посещать офис или звонить в службу поддержки. Достаточно установить на смартфон специальное приложение и поменять настройки. Сделать это можно и в онлайн-режиме, через личный кабинет.

 «Домашнее ТВ» для большой семьи

Чтобы не спорить из-за любимой телепередачи, стоит подключить кабельное телевидение. Для киноманов «Киевстар» подготовил приятный подарок — «Домашнее ТВ». Благодаря этой услуге можно просматривать разные программы на четырех экранах. Высокое качество картинки при этом сохраняется. 

Обратите внимание: сейчас действует акционное предложение, которое позволяет бесплатно пользоваться услугой «Домашнее ТВ» в течение 14 дней, — «Попробуйте ТВ». Согласно условиям пакета, оператор предоставляет доступ к 107 каналам. Чтобы подключить услугу, достаточно оформить заявку (для новых абонентов) или сделать заказ в системе «Мой Киевстар». Пакет активируется сразу же после подключения. Если во время действия услуги вы подключите другой пакет, «Попробуйте ТВ» деактивируется в течение суток.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь